Visual Basic.NET - Urgente con la carga de formulario

   
Vista:

Urgente con la carga de formulario

Publicado por JB (53 intervenciones) el 17/09/2008 16:32:29
ante todo buenos dias... lo que pasa es que no carga un formulario que estoy desarrollando esta en vb 2005, les adjuntio lo q dice.... me olvidaba en el modo de diseño del formulario me sale esto y no se ve nada el formulario

Clase no registrada (Exception from HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
Hide

at System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.CoCreateInstance(Guid& clsid, Object punkOuter, Int32 context, Guid& iid)
at System.Windows.Forms.AxHost.CreateWithoutLicense(Guid clsid)
at System.Windows.Forms.AxHost.CreateInstanceCore(Guid clsid)
at System.Windows.Forms.AxHost.CreateInstance()
at System.Windows.Forms.AxHost.GetOcxCreate()
at System.Windows.Forms.AxHost.set_Site(ISite value)
at System.ComponentModel.Container.Add(IComponent component, String name)
at System.ComponentModel.Design.DesignerHost.Add(IComponent component, String name)
at System.ComponentModel.Design.DesignerHost.System.ComponentModel.Design.IDesignerHost.CreateComponent(Type componentType, String name)
at System.ComponentModel.Design.Serialization.DesignerSerializationManager.CreateInstance(Type type, ICollection arguments, String name, Boolean addToContainer)
at System.ComponentModel.Design.Serialization.DesignerSerializationManager.System.ComponentModel.Design.Serialization.IDesignerSerializationManager.CreateInstance(Type type, ICollection arguments, String name, Boolean addToContainer)
at System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializerBase.DeserializeInstance(IDesignerSerializationManager manager, Type type, Object[] parameters, String name, Boolean addToContainer)
at System.ComponentModel.Design.Serialization.ComponentCodeDomSerializer.DeserializeInstance(IDesignerSerializationManager manager, Type type, Object[] parameters, String name, Boolean addToContainer)
at System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializerBase.DeserializeExpression(IDesignerSerializationManager manager, String name, CodeExpression expression)
at System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializer.DeserializeStatementToInstance(IDesignerSerializationManager manager, CodeStatement statement)
at System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializer.Deserialize(IDesignerSerializationManager manager, Object codeObject)
at System.Windows.Forms.Design.ControlCodeDomSerializer.Deserialize(IDesignerSerializationManager manager, Object codeObject)
at System.ComponentModel.Design.Serialization.TypeCodeDomSerializer.DeserializeName(IDesignerSerializationManager manager, String name, CodeStatementCollection statements)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Urgente con la carga de formulario

Publicado por P. J. (706 intervenciones) el 17/09/2008 17:18:42
Y si subieras tu aplicacion a un servidor libre, para de alli poder revisarlo mejor.

Esque como te comente antes ese error solo me salio 1 ves desde que le encontre solucion.

Si lo subes creo te ayudaran mejor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente con la carga de formulario

Publicado por jb (53 intervenciones) el 17/09/2008 17:20:16
eso creo q seria imposible. pero gracias = por el interes de ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente con la carga de formulario Solucionado

Publicado por jb (53 intervenciones) el 19/09/2008 19:01:47
ya la solucion es asi, cuando tu creas un formulario te aparecera 3 archivos (Miform.vb, Miform.resx y Miform.designer) bueno lo q pasa es q el el archivos .designer se ha malogrado tonces con ese archivo veras como estuvo construido el formulario tonces comienzas a crear un nuevo formulacio en base a ese archivo y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente con la carga de formulario Solucionado

Publicado por P. J. (706 intervenciones) el 19/09/2008 19:06:18
Que no fue lo que te dije antes?

Seguro y no me entendiste, igual solucionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar