Visual Basic.NET - Problema con Picture Box

   
Vista:

Problema con Picture Box

Publicado por Jhonatan Angeles (5 intervenciones) el 18/09/2008 17:37:07
Hola a todos, Buen dia
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Actualmente me encuentro utilizando la version 2008 de Visual Studio, y en especifico Visual Basic. Hace un tiempo me encontraba usando el Visual Basic 6 con el que era muy feliz pero debido a que necesito aplicaciones funcionales para Windows Vista migre al 2008..

El problema fundamental se concentra en lo siguiente:

En visual Basic 6 usaba un objeto OLE para cargar y guardar fotografias a una base de datos en tiempo de ejecucion.
En visual Basic 2008 solo me encuentro con un Picture Box, y me gustaria saber si me pueden ayudar a utilizar este control para poder leer imagenes de la base de datos y que por medio de codigo pueda eliminar o agregary guardar una fotografia a la misma.

De antemano agradezco su ayuda, quiza sea algo sencillo pero no soy un experto programador y lo poco que se ha sido de forma empirica... Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder