Visual Basic.NET - Enlazar BD con formulario Visual.net

   
Vista:

Enlazar BD con formulario Visual.net

Publicado por RENATO (1 intervención) el 24/09/2008 02:25:42
Holaaaaaaaaaaaaaaa.....
La verdad que tengo un problemon, tengo que hacer un formulario con visual.net que agregue, modifique y elimine datos de una BD.
El punto es tengo la base de datos en sql server 2005 y el visual studio 2005 ahor a como hago para enlasarlos, la verdad que he leido varios tutoriales pero no me puedo guiar, tal ves es muy censillo y tonto para ustedes pero necesito su ayuda de antemano GRACIASSSSSSSSSSS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder