Visual Basic.NET - Obtener Nombre de Formulario

   
Vista:

Obtener Nombre de Formulario

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 06/10/2008 18:59:15
Hola,

Estoy instanciando una clase para utilizarla dentro de otra clase.

Caso práctico: llamar a un formulario para mostrarlo en modalidad Dialog desde otro formulario.

¿Existe alguna forma de conocer el nombre de la clase desde la cuál se ha instanciado el objeto para actuar en consecuancia?

Caso práctico: capturar el nombre del formulario A que disparó al formulario B desde el formulario B.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener Nombre de Formulario

Publicado por Javier Suero (30 intervenciones) el 08/10/2008 09:11:19
Hola, Carlos,

en el método show o showdialog puedes enviar el formulario "dueño" (A)
fr.ShowDialog(Me)

y luego recuperarlo desde el B con Me.Owner (Me.Owner.Name).

Un saludo, Javier Suero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener Nombre de Formulario

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 08/10/2008 12:33:46
Muchas gracias Javier era exactamente lo que estaba buscando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar