Visual Basic.NET - VB 2005 con crystal

   
Vista:

VB 2005 con crystal

Publicado por Fred (8 intervenciones) el 18/11/2008 20:29:33
Buenas amigos, me gustaria saber como puedo contruir un reporte pasandole los datos por el formulario, sin necesidad que el reporte lo enlase a un dataset.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:VB 2005 con crystal

Publicado por OliBeer (391 intervenciones) el 18/11/2008 22:52:30
Hola,

En el Explorador de campos del Reporte, hay un sección que se llama Campos de parámetro, ahí vas agregando de uno en uno los que ocupas, y en VB los llenas así:

Me.CrystalReportSource.ReportDocument.SetParameterValue("Parametro_1", Valor_1)

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VB 2005 con crystal

Publicado por Inovaian (4 intervenciones) el 21/11/2008 12:43:43
¿y si quiero que el parámetro tenga varios valores cómo hago?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar