Visual Basic.NET - como obtengo el mayor dia del mes??

   
Vista:

como obtengo el mayor dia del mes??

Publicado por Fred (8 intervenciones) el 28/11/2008 22:29:28
Buenas amigos, estoy realizando una consulta en sql de vb 2005 y tengo que realizar una consulta de un mes entero, me gustaria saber como podria hacerlo, por ahora tengo esto:


sql = "SELECT * "
sql += "FROM t_tabla11, tabla2, tabla3"
sql += "WHERE tabla1fecha BETWEEN '" + fecha1 + "' AND '" + fecha2 + "' "

los campos fechas los compongo de un combo que tiene mes y otro que tiene el año, pero no se como hacer que llegue hasta 30, 31, 28 o 29.

Gracias espero su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como obtengo el mayor dia del mes??

Publicado por Harold V. (411 intervenciones) el 29/11/2008 00:30:58
Dias del mes de febrero

dim dias as integer= Date.DaysInMonth(2008, 2)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como obtengo el mayor dia del mes??

Publicado por fred (8 intervenciones) el 01/12/2008 14:23:58
grande hermano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar