Visual Basic.NET - profesora

   
Vista:

profesora

Publicado por scarleth (1 intervención) el 06/12/2008 17:59:22
estoy aprendiendo visualnet pero no entiendo lo dela consola porque tengo que aprender desde ahi y no de window form eso no entiendo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:profesora

Publicado por apis (124 intervenciones) el 09/12/2008 19:12:38
bueno yo no se porque siempre se empieza desde consola, me imagino que para que conozcas los fundamentos del leguaje, al menos siempre he aprendido desde consola, tanto para c, c++, java, y .net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar