Visual Basic.NET - En un label escribir un superindice(Mt2)

   
Vista:

En un label escribir un superindice(Mt2)

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 12/12/2008 16:54:02
Queria preguntar como puedo hacer para escirbir en una label que cargo en mi form donde se va a hacer calculos para sacar los Mt2 y los Mt3, pero no los quiero asi, quiero que me quede con el 2 o 3 elevado, se entiende?.
Desde Word se que se puede (Formato->Fuente y tildar Superíndice)pero si quiero copiar y pegar desde este a el Text de mi label lo pone como Mt2 y no como yo quiero. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:En un label escribir un superindice(Mt2)

Publicado por P. J. (706 intervenciones) el 12/12/2008 17:46:02
Buscando en el google:

3 = ALT + 252
2 = ALT + 253

De ese modo te quedan elevados, lo lei aca
http://www.forosdelweb.com/f29/escribir-superindice-label-348178/

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En un label escribir un superindice(Mt2)

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 12/12/2008 18:29:06
Si ya sabia que era con esas comvinaciones pero el tema que si lo ingreso asi de una en la propiedad del label en text ALT + 252 me lo tira tal cual, tendre que declarar alguna variable de tipo ascii o el tipo de fuente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En un label escribir un superindice(Mt2)

Publicado por Victor Tapia (10 intervenciones) el 12/12/2008 19:06:38
lo acabo de probar y ami me funciona asi...

Label14.Text = "32" & Chr(178)

178 = 2
179 = 3

me muestra el 32 con el 2 como subindice

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En un label escribir un superindice(Mt2)

Publicado por Victor Tapia (10 intervenciones) el 12/12/2008 19:07:48
PD:

185 =1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En un label escribir un superindice(Mt2)

Publicado por Alex Rochin (1 intervención) el 05/06/2011 23:51:58
Gracias!!!, me sirvio de mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar