Visual Basic.NET - Ayuda aplicacion modo consola

   
Vista:

Ayuda aplicacion modo consola

Publicado por gaston (1 intervención) el 14/12/2008 11:20:24
Hola, por favor necesito saber si es posible crear una clase en modo consola, si es así como se hace y como se instancia.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda aplicacion modo consola

Publicado por apis (124 intervenciones) el 15/12/2008 21:02:18
hi! pues se declara igual

class nombre
{
private entero as integer
}

Sub Main()
dim oObjeto as nombre=new nombre()
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar