Visual Basic.NET - Conectar con Crystal desde VB.NET

   
Vista:

Conectar con Crystal desde VB.NET

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 13/01/2009 16:15:27
Tengo un problema con un reporte que ya lo realice desde Crystal XI y ahora lo quiero mostrar desde VB.NET, pero lo que no se es como llamar a la coneccion de SQL Server Express que yo tengo, lo intente de hacer con ...Database.LogOnServer.......pero me tira error "Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto", ademas el primer parametro no entiendo porque es que se pone una dll, la vi en otros foro y por eso puse esa.
Database tiene otros metodos para cargar la conexion pero no se cual usar(LogOffServer,LogOnServer,LogOnServerEx) no se que cambia uno de otros, o diganme otra forma de conectarme, para poder traer mi reporte, aca les dejo el codigo.Gracias.

Private crApp As New CRAXDDRT.Application
Private crReport As New CRAXDDRT.Report
Dim Reporte As New FCrystal
Dim lPath As String = "C:Documents and SettingsBocaMisdocumentosVBConstruccionGamatConstruccionReportes"

crReport.Database.LogOnServer("p2ssql.dll", ".SQLEXPRESS", "Construccion")
crReport = crApp.OpenReport(lPath & "Informe1.rpt", 1)
Reporte.CR.SelectionFormula = "{Facturacion.IDfact}=" & Val(lblComp.Text)
Reporte.CR.ReportSource = crReport
Reporte.CR.Refresh()
Reporte.CR.Show()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conectar con Crystal desde VB.NET

Publicado por Mauriciio (2 intervenciones) el 15/01/2009 01:00:54
la verdad que ese metodo tuyo no lo he utilizado , me ha sido mas practico , la ocnecion normal hacia el msql o sql , extraer lainformacion y pasarlo como referncia atravez del dataset del basic.net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar con Crystal desde VB.NET

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 15/01/2009 01:16:07
Puedes mostrarme el codigo de como lo realizas, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar