Visual Basic.NET - Donde va el codigo para conectar Oracle

   
Vista:

Donde va el codigo para conectar Oracle

Publicado por LETICIA (1 intervención) el 04/02/2009 19:40:55
Hola, soy super nueva en VB.Net, quiero hacer una aplicacion. Ya hice el odbc, pero quiero saber en que parte de la aplicacion va el codig para hacer la coneccion a una bd en Oracle, estoy usando el Visal Studio 2008. Alguien me puede ayudar.

Saludos desde Mexicali, Bc, México
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Donde va el codigo para conectar Oracle

Publicado por mario bros y sus hermanos (2 intervenciones) el 04/02/2009 21:20:38
Pos pa cer la coneccion a una bd Oracle o cualquier otra le tenes que aisgnar una cadena a esa coneccion y lo tenes que poner en la clase donde quieras abrir la coneccion

Saludos desde Alcorcón, Madrid, España
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar