Visual Basic.NET - StartupPath en DLL

   
Vista:

StartupPath en DLL

Publicado por Juan Antonio (1 intervención) el 18/02/2009 09:51:09
Hola,
Si tengo un proyecto en .net utilizo: Application.StartupPath & "ReadSoft.ini"
pero, si tengo una libreria DLL, el objeto Applicacion no está definido,
¿como puedo saber el path de la libreria?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de roger

RE:StartupPath en DLL

Publicado por roger (186 intervenciones) el 18/02/2009 20:04:16
cuando ejecutas la aplicacion que llama la libreria, ese StartupPath se remite a donde se encuentra el exe de tu aplicacion. No se refiere al path de la libreria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar