Visual Basic.NET - Insertar registro en sql desde vb.net 2008

   
Vista:

Insertar registro en sql desde vb.net 2008

Publicado por Mark (8 intervenciones) el 20/02/2009 04:27:44
HOLA AMIGOS

PRIMERO QUE NADA, ESTOY MUY MUY NOVATO EN VB.NET Y DESEO INSERTAR REGISTROS A UNA BASE DE DATOS LLAMADA MYBASE, LA CUAL POSEE UNA TABLA LLAMADA MYTABLA Y CONTIENE CUATRO CAMPOS LLAMADOS

IDARTICULO = CHAR 15
VALIDEZ = STRING
OFERTA = STRING
ACTIVO = BIT

DESEO CAPTURAR DATOS DE 4 TEXTBOX DIFERENTES E INSERTARLOS EN LA TABLA

POSEEO ADEMAS EL CORRESPONDIENTE DATASET, TABLEADAPTER

SI ME PUEDEN AYUDAR CON EL CODIGO OS AGRADEZCO.................

YA QUE LO HE ESTADO INTENTANDO DE VARIAS FORMAS Y NO ME FUNCIONA...

ADEMAS DEBO LUEGO LEER ESTOS DATOS Y ENVIARLOS DE NUEVO A LOS TEXTBOX CORRESPONDIENTES

GRACIAS POR SU AYUDA

PD USO SQL SERVER 2000 Y VB.NET 2008
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar registro en sql desde vb.net 2008

Publicado por christian (174 intervenciones) el 20/02/2009 19:44:08
http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms254937(VS.80).aspx

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Insertar registro en sql desde vb.net 2008

Publicado por mARK (8 intervenciones) el 22/02/2009 06:26:58
Christian gracias por su ayuda

Pero no he podido lograrlo... no se que prodra ser.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar