Visual Basic.NET - Captar en textbox el usuario activo del sistema

   
Vista:

Captar en textbox el usuario activo del sistema

Publicado por Ortzi (9 intervenciones) el 09/03/2009 15:57:28
Hola, me gustaria conseguir mostrar en un textbox del form el usuario activo del pc.
Que codigo tengo que utilizar?
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Captar en textbox el usuario activo del sistema

Publicado por like (20 intervenciones) el 09/03/2009 17:07:58
Environment.UserName.ToUpper
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Captar en textbox el usuario activo del sistema

Publicado por ORTZI (9 intervenciones) el 09/03/2009 23:00:51
Muchisimas gracias me vuelto loco, soy principiante jej
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar