Visual Basic.NET - llamar un formulario desde otro formularion

   
Vista:

llamar un formulario desde otro formularion

Publicado por manuel (1 intervención) el 23/03/2009 08:29:12
tengo un problema...
no se como llamar a un formulario desde otro formulario...
con un button...
yo estoy usando el visual basic 2008
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:llamar un formulario desde otro formularion

Publicado por elperico (2 intervenciones) el 23/03/2009 16:39:05
en el evento click del boton, escribi el nombre del formulario ke keres llamar, ejemplo si se llama Form2, entonces te keda algo asi:
Form2.Show()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamar un formulario desde otro formularion

Publicado por stiven torres (1 intervención) el 03/05/2009 23:09:58
ami no me sirve uso la version 8176
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar