Visual Basic.NET - Clases en DLL

   
Vista:

Clases en DLL

Publicado por Antonia (1 intervención) el 27/03/2009 18:18:33
Tengo una aplicación web en .NET la cual contiene varias clases en el App_Code, quisiera saber:
1. Como puedo crear una DLL que contenga todas las clases del App_Code
2. Como se manda llamar la clase que se encuentra en la DLL desde la página (aspx.vb) .

Si alguien conoce alguna página o me puede orientar acerca de mi duda.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Clases en DLL

Publicado por Damian (49 intervenciones) el 27/03/2009 19:35:16
Yo que tu preguntaria en el foro de Visual Web Developer, pero para llamar a tu clase desde una pagina aspx.vb tendrias que instanciarla seria asi:

Dim miClase As New NombreDeTuClase

miClase.(punto)
' te traera todos los miembros y metodos que estan en esta clase. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de roger

RE:Clases en DLL

Publicado por roger (186 intervenciones) el 27/03/2009 20:45:46
es cierto, pero antes debes agregar la referencia a la dll en el proyecto web, lo que te crearia una carpeta BIN en el proyecto, y en la pagina donde necesitas utilizar la dll, haces un import a la libreria, para que reconozca las clases que posee
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar