Visual Basic.NET - Formato textbox

   
Vista:

Formato textbox

Publicado por Maria (39 intervenciones) el 03/04/2009 19:34:53
Hola,

Tengo una duda con los formatos. En una consulta de un base de datos me devuelve una cantidad con 3 decimales pero yo solo quiere que coja la parte entera y no se como hacerlo.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formato textbox

Publicado por Damian (49 intervenciones) el 03/04/2009 20:10:38
Que BD usas?, si es SQL y quiere guardar dicho dato sin los decimales es asi:

Dim SQL as String
Dim Rs SqlDataReader
Dim miValor as String
.......
.......

SQL=" select Campo1 from tabla ........where......."

.......
........
'Lo que pasa aca es que si Campo1=122.251 te va a traer solo 122
mivalor = Rs("Campo").ToString("##")

'Si no lo puedes redondear tambien con Round(Rs("Campo"))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato textbox

Publicado por Maria (39 intervenciones) el 07/04/2009 16:57:01
Estoy utilizando ODBC, porque la base da datos que uso es informix
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato textbox

Publicado por Damian (49 intervenciones) el 07/04/2009 19:56:53
Bueno seria lo mismo, total lo que tienes que hacer a tu variable o a la forma que traigas tu dato de tu BD ponerle .(punto).tostring(##)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar