Visual Basic.NET - Guardar Fuente al instalar!!! AYUDA!

   
Vista:

Guardar Fuente al instalar!!! AYUDA!

Publicado por juan pablo (3 intervenciones) el 06/05/2009 22:06:23
Buen dia para ti que entras a inspeccionar este espacio,,

puedes ayudarme en decirme si Visual Basic.net 2007, puedo agregarle una fuente que no sea de las normales de windows sino una que descargue, pero entonces como trabajo en mi pc con esta fuente todo bien, ok, pero al instalar el software que desarrolo en otra maquina necesitaria tener la fuente con la que trabaje.-..
necesito que visual me guarde en la carpeta de fonts de windows la fuente a la hora de instalar!!!

Ayuda porfavor!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

no es vb.net 2007 sino 2005

Publicado por juan pablo (2 intervenciones) el 08/05/2009 16:59:00
Perdon no es 2007 sino 2005
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar