Visual Basic.NET - Diseño antiguo al depurar

   
Vista:

Diseño antiguo al depurar

Publicado por Juan Carlos (3 intervenciones) el 20/05/2009 13:19:12
Hola.

Estoy desarrollando en Visual Basic 2008, y me sucede lo siguiente.

Cuando estoy modo diseño, y cambio cualquier aspecto visual de un
formulario, al depurar me muestra la versión anterior de ese diseño.
Por ejemplo, si muevo un botón de arriba, a abajo, y pulso depurar, me
sigue mostrando el botón arriba, aunque en diseño está abajo.

He podido comprobar que si borro los ficheros .pdb que se generan en
la carpeta Debug del proyecto, y vuelvo a depurar, si que funciona,
pero tendría que estar borrándolos cada vez que quisiera depurar.

También me he podido dar cuenta que si cambio la fecha del sistema a
un día antes de la fecha actual real, no hace falta que borre
los .pdb, todo funciona correcto...

Por si sirve de ayuda, y por tener un poquito más de información, los
ficheros fuente están en un servidor de datos, fuera de la máquina
donde tengo instalado visual studio 2008. El servidor de datos es un
windows 2000, y sólo guarda ficheros fuente, y la máquina donde tengo
el visual studio es un windows server 2008.

He intentado cambiar el directorio de los símbolos, pero tampoco me
funciona. También he cambiado la opción de "Generar información de
Depuración", cambiando de pdb-only a None, pero tampoco me funciona.

Estoy un poquito desesperado.
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Diseño antiguo al depurar

Publicado por Juan Carlos (3 intervenciones) el 20/05/2009 17:22:59
Buenas.

Me respondo a mi mismo (todavía me duele la cabeza de los golpetazos que me he dado contra la mesa al resolverlo)...

La hora del servidor donde está el código fuente es 16:57, mientras que la hora donde tengo instalado visual studio es 17:12. Al generarse los .pdb con una hora posterior a la hora del sistema de los archivos, no los machacaba.

La solución ha sido poner las 17:15 en el servidor de datos y ya todo funciona correctamente...

ale, que bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar