Visual Basic.NET - Reproducir Video en PictureBox Visual Basic 2005

   
Vista:

Reproducir Video en PictureBox Visual Basic 2005

Publicado por Luis Alberto Flores Roldan (1 intervención) el 24/05/2009 22:59:24
Quiero Reproducir un Video en un PictureBox de Visual Studio 2005[Visual Basic 2008 o 2005].
Como puedeo hacer para que reprodusca un video en el picturebox.
me dijeron que debo utilizar DirectX9...pero como es el codigo...?????
Me podrian Ayudar Porfavor!...
Email: viento045@hotmail.com
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder