Visual Basic.NET - conexion

   
Vista:

conexion

Publicado por Orlando (65 intervenciones) el 30/05/2009 00:41:13
amigos una pregunta si mi sistemas ensta en guayaquil y la base esta en quito como podria conectarme ? visual basic.net 2008, 2008 y sql 2000,2005
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conexion

Publicado por P. J. (706 intervenciones) el 01/06/2009 21:36:16
Para estos casos debes implementar una VPN, busca informacion en la web, o consulta con algun operador de internet en tu pais.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar