Visual Basic.NET - datetimepicker

   
Vista:

datetimepicker

Publicado por Adrian (1 intervención) el 24/06/2009 14:03:40
Hola, quiero agregar un datetimepicker a mi formulario, ahora como se hace despues de la eleccion de la fecha para que la devolucion sea con este formato por 24/06/2009

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:datetimepicker

Publicado por hector (61 intervenciones) el 24/06/2009 15:02:53
hay una propiedad que es format ponle que sea short.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:datetimepicker

Publicado por Javier (1 intervención) el 24/06/2009 22:45:24
Hola Hector, gracias de antemano pq tenia el mismo problema que Adrian, ahora como puedo hacer para que en DateTimePicker el valor predeterminado este en blanco, sin la fecha actual que este como si fuera un textbox en blanco, obiamente que sea antes de elegir la fecha. Hay alguna forma de cambiar la prop Value. Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar