Visual Basic.NET - Reportes en Visual studio 2008

   
Vista:

Reportes en Visual studio 2008

Publicado por Diego (1 intervención) el 01/07/2009 22:36:40
Hola a toda la gente del foro, tengo una base datos local de SQL y en el proyecto de visual basic agregue unos cuantos autoinformes, ahora desde un boton del formulario realizado en Visual Basic net quiero llamar a esos informes, por ejemplo uno se llama Report1, cual seria el codigo para que cuando hago click en el boton me visualice el informe, otra cosa como puedo hacer para que se imprima directamente sin visualizarlo y por ultimo y no jodo mas al que quiero imprimir que sea unicamente la ultima pagina.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Reportes en Visual studio 2008

Publicado por Martin (30 intervenciones) el 01/07/2009 23:32:29
Si utilizaste Microsoft reports es fácil, solo agregas el control Microsoft Report Viewer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar