Visual Basic.NET - WEBbroser

   
Vista:

WEBbroser

Publicado por Ricardo Glez. (1 intervención) el 05/07/2009 03:12:00
Hola estoy haciendo una aplicacion que contiene un web browser esta acplicacion va a una serie de paginas a coger datos en sobre unas series para saber si salieron capitulos nuevos y demas... pues bien mi pregunta es como siempre entra en las mismas paginas es posible guardar de alguna manera lo cargado porque claro esta pagina tiene fotos y demas, entoces siempre que entre pues se las descarga incluso si se guardara en algun lado la pagina se podria consultar offline, entoces corrijanme si me equivoco esto que quiero hacer es guardar en cache no? es para empezar por algo en caso de que no sepan la respuesta.
muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder