Visual Basic.NET - Query Access funciona distinto en Access que en VB

   
Vista:

Query Access funciona distinto en Access que en VB

Publicado por Javier Alvarez (3 intervenciones) el 16/07/2009 13:00:35
Hola,

Soy nuevo en el foro y novato tanto en VB.net como en access, por lo que aprovecho para saludar al foro y agradecer su simple existencia.
Intento hacer un acceso SELECT COUNT(*) que en principio funciona, pero cuando lo pruebo en Access (vista SQL) me dice que existe un registro, lo cual es cierto, y cuando lo ejecuto en VB.net me devuelve cero. Tambien he provado la query con FlySpeed SQL Query, donde me dice "Objeto Parameter no definido. Se proporcionó información incompleta o incoerente".
El código sql está al final de este post.
Sospecho de la última linea (la del like), porque sin ella parece que funciona bien y tambien de las fechas y horas, porque como he dicho soy novato y no me aclaro mucho con ellas.
Mis dudas son :
1) ¿Sabe alguien decirme donde esta el "probador sql" en VB.net ?
2) Aclararme lo que pueda de este problema.

Codigo conflictivo (VB.net Access SQL) :

SELECT COUNT(*) FROM Llamadas
WHERE ((Llamadas.Numero)=902401230)
AND ((Llamadas.Fecha)=#19/07/2004#)
AND ((Llamadas.Hora)>=#22:35:11#)
AND ((Llamadas.Hora)<=#22:37:09#)
AND ((Llamadas.Segundos)>=19)
AND ((Llamadas.Segundos)<=39)
AND ((Llamadas.Numeroanis) Like '87208*')
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Query Access funciona distinto en Access que en

Publicado por Gonza (31 intervenciones) el 16/07/2009 16:08:42
Hola, cambia el asterisco del like por el signo %
espero que te sirva

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Query Access funciona distinto en Access que en

Publicado por Javier Alvarez (3 intervenciones) el 16/07/2009 16:36:21
Hola,

Muchísimas gracias, sólo con eso ya funciona.

Una última pregunta, sabes si el paquete VB.net tiene algún probador de querys SQL (entiendo que coherente consigo mismo).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar