Visual Basic.NET - ESCRMULARIOIBIR EN EL FOR

   
Vista:
Imágen de perfil de FRANCISCO

ESCRMULARIOIBIR EN EL FOR

Publicado por FRANCISCO (162 intervenciones) el 12/08/2009 12:12:18
HOLA
Estoy empezando en visual basic net y tengo algunos conoacimientos en visual basic 6
el caso no se como puedo escribir un texto en el form en visual basic es asi de simple
show
? print "hola"
pero como se escribe en visual basic 2008.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ESCRMULARIOIBIR EN EL FOR

Publicado por Damian (49 intervenciones) el 12/08/2009 20:03:54
A que te refieres con "escribir texto en el form", como titulo en el formulario?, con un control label sobre el formulario?. o asi a secas sin nada?. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de FRABCISCO

RE:ESCRMULARIOIBIR EN EL FOR

Publicado por FRABCISCO (162 intervenciones) el 12/08/2009 20:16:05
SI a secas es yo he empezado ahora con visual studio net y
en visual basic 6 yo escribia en el formulario a secas con
form1.print "hola" por ejemplo y eso me valia para leer datos en el mismo form
sin tener que poner un label o un text
pero con el net no se si se puede o no se puede
si pongo form1.text=("hola") me lo escribe en la propiedad caption pero yo lo
que quiero es el el form

no se si me explico con lo facil que era con visual basic 6 form1.print=" hola"
gracias por tu interes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ESCRMULARIOIBIR EN EL FOR

Publicado por Juan Diego  (3 intervenciones) el 12/08/2009 23:46:17
Tienes que redireccionar esa salida a un label o aun text. De esta forma todo lo que quieras escribir sera expuesto en ese label o ese text. Te digo eso desde mi ignorancia ya que llevo yo tambien muy poquito tiempo con el visual basic .net pero bueno te comento lo que se.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de FRANCISCO

RE:ESCRMULARIOIBIR EN EL FOR

Publicado por FRANCISCO (162 intervenciones) el 13/08/2009 01:04:36
vale graciaas se ve que no se puede ya he encontrato otra forma de hacerlo
con debug.print el la ventana de inmediato no es lo que yo queria pero me apaño
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar