Visual Basic.NET - cargar formulario

   
Vista:
Imágen de perfil de francisco

cargar formulario

Publicado por francisco (162 intervenciones) el 19/08/2009 11:00:00
me he pasado al net y no se comose carga un formulario
para descargarlo es me.(close)
pero para volverlo acargar ni idea alguien me puede ayudar
gracias anticipadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cargar formulario

Publicado por lincoln (55 intervenciones) el 19/08/2009 18:23:57
pues solo tienes que poner este codigo desde donde quieres cargar el form..

dim f2 as new Form2()
f2.Show() o en tofdo caso
f2.ShowDialog()
eso es todo suerte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar