Visual Basic.NET - Problema con Parametros en CrytalReports/SQL Serve

   
Vista:

Problema con Parametros en CrytalReports/SQL Serve

Publicado por Melunina (2 intervenciones) el 04/01/2010 15:55:32
Holas, tengo una consulta por hacer:

Necesito saber cómo poder pasarle un parámetro a CrystalReports desde una aplicación en visual Studio 2005 (.net)

El problema que tengo es el siguiente: tengo una base de datos en SQL Server 2005, en la cual tengo un procedimiento almacenado, que recibe un parámetro para devolver datos de una consulta.

El Store Procedure es el siguiente:

Select * from Alumnos where Id_Alu = @Alu

Cuando quiero listar eso en CrystalReports, me solicita ese parámetro, Pero yo quiero pasarlo por código, por ejemplo desde un txt desde otro Form.

Es posible??

Muchas gracias y espero que alguien pueda responder
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con Parametros en CrytalReports/SQL Se

Publicado por kdlc (69 intervenciones) el 04/01/2010 20:00:14
deberia ser algo por el estilo ... busca mas informacion en Google.
Ejemplo:
TuReporte.SetParameterValue("@Alu", TextBox1.text )

Suerte ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Parametros en CrytalReports/SQL Se

Publicado por Marcelo Methol (1 intervención) el 07/01/2010 13:25:04
Me parece que lo mejor es cargar el dataset por código y lugo transferirselo al CrystalReport.
De esta forma queda todo resuelto en visual basic y no en el crystal

Puedes ver como en la pregunta que hice el 7/01/2010 bajo el titulo:

Problema campos memo en Crystal Reports

Espero que te sea útil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Parametros en CrytalReports/SQL Se

Publicado por Melisa (2 intervenciones) el 08/01/2010 15:30:01
Si, gracias a ambos!!!

Ya lo resolví!!

Quedó como me indicó Kdlc!!!

Des Saluts!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar