Visual Basic.NET - problema con textbox

   
Vista:

problema con textbox

Publicado por mizalo (59 intervenciones) el 17/02/2010 16:22:39
Hola a todos

Por favor si alguien pudiera darme una ayudadita.

tengo un textbox y necesito indicarle
1.- que solo me deje ingresar 10 caracteres, como lo podria hacer en modo ejecucion.
2.- cuando el usuario digite el * debera ubicarse dos caracteres hacia adelante en el mismo textbox osea debera dejar dos espacios en blanco.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con textbox

Publicado por smokalot (5 intervenciones) el 17/03/2010 13:39:48
Hola!

mira el evento key_pressed (o change) ese te indica que tecla ha presionado y la campturas y realizar el proceso deseado.

para lo del tamaño tan facil como poner que es de max 10 caracteres.(existe una propiedad para ello)

Suerte,

SMK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar