Visual Basic.NET - visual basic.net

   
Vista:

visual basic.net

Publicado por johanna (2 intervenciones) el 04/04/2010 04:28:11
necesito que me ayuden con una codificacion para mostrar imagenes en un picture abriendo una carpeta desde el formulario un cierto tiempo con un taimer
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:visual basic.net

Publicado por adrian (4 intervenciones) el 07/04/2010 23:12:09
Hola solo dime si quieres un visor de imagenes, que las muestre en automatico en donde tu seleccionas la carpeta que deseas visualizar, pero esto es para net que version y si es de escritorio o de web??

Necesito esa información para ´poderte ayudar en caso de que todavia no lo tengas

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar