Visual Basic.NET - Problemas con un Datacriw Dinamico

   
Vista:

Problemas con un Datacriw Dinamico

Publicado por ngenao (3 intervenciones) el 18/06/2010 16:38:46
saludos

necesito de su ayuda ya tengo una datacriview en VB.net que debe ir anadiendo un registro de una sencia que le envio, relacionado con un timer.

me explico cada 4 seg realizo una consulta de 1 registro en sql y la imprimo al grid, en la segunda consulta debe presentarme 2 registro en el grid es decir el actual y luego el anterior pero solo me presenta el ultimo.

lo tengo relacionado con un data source.

su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder