Visual Basic.NET - Problema con programa

   
Vista:

Problema con programa

Publicado por Nicolas (2 intervenciones) el 30/07/2010 16:37:59
Buenos dias,

Tengo un problemita, diseñe una aplicacion que lo que hace es recorrer los registros de un datagridview y por cada item del registro hace un SQL-Query de DELETE sobre una base de datos en SQL, mi problema es que al arrancar el programa y decirle que borre los registros lo hace perfectamente pero me inhabilita totalmente el form es decir se ve que esta borrando y todo pero por ejemplo si hago un boton de abortar no permite que realice ninguna accion porque esta freezado...esto lo hago a traves de un bucle for por cierto, hay forma de solucionar esto. o alguna sugerencia que sea de utilidad?

Desde ya muchas gracias

Atte

Nicolas Rivero
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con programa

Publicado por OliBeer (391 intervenciones) el 30/07/2010 17:30:31
Hola,

Checa esto, y si no te queda claro, busca más información sobre el tema...

http://developersdotnet.com/blogs/guillermo_morales/archive/2007/04/02/backgroundworker-llamadas-as-ncronas-en-windows-forms.aspx

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar