Visual Basic.NET - restore en viisualstudio2005

   
Vista:
Imágen de perfil de eyvi  rolando mendieta martine

restore en viisualstudio2005

Publicado por eyvi rolando mendieta martine (1 intervención) el 19/08/2010 04:49:12
hola alguien me puede decir como puedo hacer un restor dentro del sql server de visual studios 2005 ya busque por todo el programa y no se como es es decir si tengo un programa ya elaborado en visual studios y una base de datos echa con sql server instalado aparte del visual studio y bueno hago mi base de datos en este sqlserver intalado paralelo a visual studio...como hago para hacer el restore en visual es decir en las base de datos de sql server de visual?
help to some body because a need entregar este trabajo en mi universidad estudio ingenieria de sistemas pero bueno no se todo ayuda please .enviar respuesta porfa a mi correo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder