Visual Basic.NET - dll para manipular joystick????

   
Vista:

dll para manipular joystick????

Publicado por Arturo (2 intervenciones) el 08/09/2010 01:23:23
Hola comunidad d programadores, pues en esta ocasion estoy aqui para saber si alguien sabe que libreria utilizar para poder manipular el joystick desde una aplicacion vb.net, la cual me permita capturar los movimientos del joystick,espero m puedan ayudar, de antmano graxias ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:dll para manipular joystick????

Publicado por Juan (9 intervenciones) el 12/09/2010 03:41:41
Busca la libreria juegos_joystick es para delphi pero igual te sierve para c++ o phyton que es lo que ocupas me imagino.

Sino de cualquier manera yo tengo la version para Ruby que es lo que necesitas me imagino.

Espero haberte gracias ayudado.

Nota: la de php esta por llegarme ya la estoy importanto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dll para manipular joystick????

Publicado por Beca5 (1 intervención) el 20/06/2012 16:53:57
Hola Juan:

Yo si que estaria interesado en esas versiones,me las podrias enviar por favor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar