Visual Basic.NET - Reportviewer en VB 2010 Express

   
Vista:

Reportviewer en VB 2010 Express

Publicado por Alex (1 intervención) el 11/10/2010 23:26:47
Hola!, estoy migrando una aplicacion de VB6 a Vb2010. estoy usando 2010 Express Edition,SQL R2 y ReportBuilder.

Cuando quiero agregar un ReporViewer a mi proyecto me aparece el control desabilitado.

alguien tiene alguna idea de que puede ser?, estuve mirando por todos lados y no encuentro solucion.

Sugerencias bienvenidas...

Saludos,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Reportviewer en VB 2010 Express

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 15/10/2010 14:27:21
Por que no te fijas dentro del explorador de soluciones, presiona en el icono de Mostrar todos los archivos y luego debes ir al nombre de tu formulario del Reportviewer y luego apretar en + y abrir el que dice ...Designer.vb y ahi te fijas en el código que no este desabilitado.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar