Visual Basic.NET - resources

   
Vista:
Imágen de perfil de francisco

resources

Publicado por francisco (162 intervenciones) el 12/12/2010 19:25:50
tengo una palicacion quiero sacar la direccion de my,resources("de un archivo determinado")

hay alguna forma de saberla
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:resources

Publicado por Juan Carlos (6 intervenciones) el 13/12/2010 06:52:21
pdorias explicar mejor tu pregunta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de francisco

RE:resources

Publicado por francisco (162 intervenciones) el 13/12/2010 14:42:00
si perdona si no me he esplicado bien

en cada aplicacion existe un archivo resources que se usa para guardar archivo,sonidos
etc
para acceder a ellos desde la aplicacion se usa
my.resources.archivo.txt este archivo cuando guardas la aplicacionse guarda en el directorio de la aplicacion d;\aplicacion\resoures
loque quiere es saber es esa ruta desde el codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar