Visual Basic.NET - Psar filas de un form

   
Vista:

Psar filas de un form

Publicado por Hotelo (1 intervención) el 31/01/2011 15:40:37
hola tengo un pequeño problema, lo que quiero es ver como puedo pasar los valores de un fila de un tadagridview de un formulario a otro de otro formulario y no se como se puede hacer, les agradeceria su ayuda, llamo el segundo formulario de un boton, el valor del segundo formulario k esta en un grid lo kiero pasar al otro formulario....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Psar filas de un form

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 04/02/2011 14:13:24
Bueno deberías guardar esos valores de tu datagridview en una variable publica pero con el modificador Shared. Y luego con esa variable puedes pasar el valor guardado al otro form. Por ejemplo:

Public Shared Variable As String
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar