Visual Basic.NET - Abrir Una Imagen...

   
Vista:

Abrir Una Imagen...

Publicado por by_tony_mty (10 intervenciones) el 28/02/2011 16:07:15
BUENOS DIAS A TODOS... TENGO UNA DUDA
COMO HAGO PARA ABRIR UNA IMAGEN EN EL PROGRAMA PREDETERMINADO COMO POR EJEMPLO EL VISOR DE IMAGENES DE WINDOWS... OBIO SIN ESPECIFICAR QUE PROGRAMA QUE LO ABRA EN EL PREDETERMINADO DE CADA MAQUINA... E INTENTADO CON EL SHELL PERO SOLO ES PARA PROGRAMAS... Y EL SHELLEXECUTE NO EXISTE EN .NET....
ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR PORFAVOR,....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir Una Imagen...

Publicado por abraham (14 intervenciones) el 28/02/2011 16:30:44
Dim programa As New Process

programa.StartInfo = New ProcessStartInfo("archivo.exe", "parametros")

programa.Start()

programa.WaitForExit()

programa.Dispose()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de vicente

RE:Abrir Una Imagen...

Publicado por vicente (18 intervenciones) el 01/03/2011 11:58:29
Label4.Text = FolderBrowserDialog1.SelectedPath & "\" + ListBox1.Text & "\" & ListBox2.Text
Process.Start(Label4.Text)

hola esto es lo que yo uso
en el label 4 pongo la direcion del archivo puede ser de cualquer tipo
de texto de imagen y lo abre el programa predeterminado
espero te sirva un saludo vicente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir Una Imagen...

Publicado por by_Tony_mty (10 intervenciones) el 03/05/2011 22:55:03
Muchas Gracias me a servido a la Perfeccion con el process.start
Gracias por su tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar