Visual Basic.NET - Crear inicio de sesion

   
Vista:

Crear inicio de sesion

Publicado por Andrade7 (1 intervención) el 09/03/2011 19:25:36
hola amigos que tal.

amigos lo que yo necesito es el codigo de registrar un usuario y que luego este pueda ingresar su nombre de usuario y contraseña en el login para asi acceder a la aplicacion. necesito un codigo que valide a un usuario que acaba de registrarse para darle el permiso de que pueda ingresar a la aplicacion.
un ejemplo de lo que quiero hacer es como decir un messenger, osea, que debo crear una cuenta para poder ingresar a la comunidad. y una ves ya tenga mi cuenta lo unico que debo hacer siempre es escribir mi nombre de usuario y contraseña para asi poder ingresar a mi messenger.
bueno amigos espero que me hayan entendido y ojala puedan ayudarme con el codigo.
muchas gracaias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Crear inicio de sesion

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 11/03/2011 14:00:57
Ya tienes la Base de Datos creada con sus tablas correspondientes? o tambien te falta eso?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear inicio de sesion

Publicado por Franco (1 intervención) el 28/12/2012 00:22:34
Yo tambien necesito lo mismo.

Les explico como es la cosa:
Es un chat que estoy haciendo, ya tengo creada la base de datos en access, y los 3 forms(chat, inicio de sesión y registro).
El codigo del registro lo tengo pero el unico que me falta es el del inicio de sesión...


Ah, me olvidaba de algo, para que se vea el historial de mensajes como hago?
Yo en el form del chat tengo dos textbox(uno para escribir el mensaje que se va a enviar y el otro para ver el historial de mensajes de la conversación). Ademas, en ese form tengo otros dos textbox y el boton para conectarme(cada uno de los textbox de la conexion para poder enviar los mensajes. Y me gustaría saber también como hacer que al compilar se inicie en un form(que siempre sea el mismo, el del inicio de sesión y no el del chat directo)????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar