Visual Basic.NET - Dirext 8

   
Vista:
Imágen de perfil de francisco

Dirext 8

Publicado por francisco clave_com@hotmail.com (162 intervenciones) el 12/04/2011 13:09:18
estaba intentando hacer un programa parecido al paint de windows y el problema es que
cuando cargo uan imagen y le modifico los pixeles con el trazado de una linea
cuando la imagen es pequeña va de maravilla pero si la imgen que quiero dibujar es mas grande
se relentiriza y pierde mucho el programa

no tiene furza visual basic net para hacer esto
si lo hiciera con c++ iria mejor

necesito hacerlo con una libreria de graficos

hay algun tutorial ,ejemplos de como utilizar la libreria dirext 8
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder