Visual Basic.NET - Clase no registrada

   
Vista:

Clase no registrada

Publicado por Pilar C (1 intervención) el 27/04/2011 19:02:45
hola, podrian apoyarme con el siguiente error en visual2002

Excepción no controlada del tipo 'System.Runtime.InteropServices.COMException' en system.windows.forms.dll

Información adicional: Clase no registrada

gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Clase no registrada

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 29/04/2011 15:23:00
Puede ser por varias cosas, no tienes el componente que intentas usar, lo lo has instanciado o no lo has referenciado.
Por eso si nos puedes dar más detalles.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar