Visual Basic.NET - Problema con ExecuteReader en una Transacción

   
Vista:
Imágen de perfil de Chango

Problema con ExecuteReader en una Transacción

Publicado por Chango (5 intervenciones) el 29/04/2011 17:16:06
Que tal amigos, estoy haciendo una transacción y necesito obtener datos dentro del la transacción para ir guardando los nuevos datos en las tablas asociadas entonces hago un ExecuteReader y me da error, esto lo realizo con otra conexión. Se puede hacer esto que quiero? debo utilizar un thread?

Muchas Gracias. Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de roger

Problema con ExecuteReader en una Transacción

Publicado por roger rogergomez780@hotmail.com (186 intervenciones) el 02/05/2011 14:49:02
te recomiendo que uses TransactionScope para las transacciones
http://www.devjoker.com/contenidos/catss/362/TransactionScope--Simplificando-el-trabajo-con-transacciones.aspx

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar