Visual Basic.NET - Formato en un DataGridView

   
Vista:

Formato en un DataGridView

Publicado por Principiante (9 intervenciones) el 20/05/2011 00:15:00
Hola a todos,
Mi pregunta es la Sig. tengo un DataGridView en el tengo una columna de numero, como le pongo el formato para que me los ponga en montos Ej. 1250.26 y yo quiero que me lo ponga 1,250.26
Espero me puedan ayudar
Gracias de Antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Formato en un DataGridView

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 20/05/2011 15:23:07
Puedes cambiar desde la configuración regional de tu PC para separar con comas o punto, dependiendo de tu región, esto lo haces desde el panel de control.
También te dejo un link donde ya se trato dicho tema por aqui:

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Visual_Basic.NET/1073003-Formato_celda_datagridview.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formato en un DataGridView

Publicado por Principiante (9 intervenciones) el 20/05/2011 16:48:17
Bue Dia, Gracias Damian me fue de mucha ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar