Visual Basic.NET - SQLSERVER2005 Y .NET

   
Vista:

SQLSERVER2005 Y .NET

Publicado por kevin harnolld vechara aguila (7 intervenciones) el 22/06/2011 17:10:58
Hola a todos, quisiera saber si alguna version de .NET me permite realizar debbuger de los SP de SqlServers.

y si no es mucho pedir me pueden dar la URL para descargar la version .NET

Muchas Gracias
-----------------------
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

SQLSERVER2005 Y .NET

Publicado por P. J. (706 intervenciones) el 22/06/2011 23:48:07
Hola Kevin, en la version de SQL SERVER 2008 puedes depurar directamente el SP, pero en la version 2005 debes usar el Visual Studio del siguiente modo:


- Abrir el Visual Studio
- Dirigete a la seccion Explorador de Servidores
- Crea una nueva conexion hacia la base de datos donde se encuentran los SP
- Clic derecho sobre el SP y selecciona: Ir a procedimiento Almacenado

Luego a depurar....

Revisa este enlace, esta el paso a paso de manera grafica:
http://www.sqlteam.com/article/debugging-stored-procedures-in-visual-studio-2005

Sobre el .Net puedes buscarlo en google, la version Express es gratuita pero si quieres la profesional tendras que buscarlo por ejemplo en el google: visual studio 2005 + taringa

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar