Visual Basic.NET - dateTimePicker y sql

   
Vista:

dateTimePicker y sql

Publicado por vityco82 (1 intervención) el 21/12/2011 12:36:48
Hola chicos necesito ayuda: tengo que consultar en una base de datos los registros entre dos fechas, estas fechas las obtengo de un datetimepicker el problema viene creo yo en la sentencia sql pues al ejecutar me devuelve todos los registros. si alguien pudiera ayudarme con la sentencia sql pues ya me trae de cabeza he probado casi de todo lo que he ido encontrando y no me sale. un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

dateTimePicker y sql

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 23/12/2011 13:34:01
Bueno, deberías poner el código de tu consulta para ayudarte mejor. Parece que estas usando between o <= y => para filtrar con fechas. Pero como digo necesitamos tu consulta SQL, saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar