Visual Basic.NET - Filtar campo IMAGE usando un dataview

   
Vista:

Filtar campo IMAGE usando un dataview

Publicado por Javier Navarro qsmjaviernavarro@yahoo.es (1 intervención) el 20/03/2012 19:22:01
Es posible filtrar un campo image en SQL??
Tengo una imagen que comparar con imagenes guardadas en una base de datos SQL, como podria hacerlo??
Se me ocurre crear una vista de la tabla y hacer un rowFilter... Es posible??
Otra que se me ocurre es crear una clave primaria en la columna de tipo imagen, y realizar un findBy de la clave primaria.....
Alguna otra opcion??

Muchas gracias por su tiempo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder