Visual Basic.NET - Guadar todas las imagen de mysql localmente

   
Vista:

Guadar todas las imagen de mysql localmente

Publicado por JJBreaker jjbreaker4@hotmail.com (4 intervenciones) el 01/10/2012 12:37:59
Hola, tengo un programa creado en vb.net por mi que me guarda imágenes en una tabla mysql en una fila longblob, tengo las siguientes filas:

1
2
3
id int
imagen longblob
fecha timestamp



Necesito el codigo para poder descargar todas las imagenes guardadas en la tabla en una carpeta y despues si se han descargado todas correctamente se borren de la tabla...

Les agradecería mucho un empujoncito... cualquier ayuda sera bine recibida.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Guadar todas las imagen de mysql localmente

Publicado por JJBreaker (4 intervenciones) el 02/10/2012 23:15:59
Ya lo tengo listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar