Visual Basic.NET - Porcedimientos NET

   
Vista:

Porcedimientos NET

Publicado por Maximiliano (2 intervenciones) el 08/11/2012 19:56:53
Hola a todos.

Estoy empezando a ver VB NET 2012 y lo que no he logrado hacer es poder migrar un procedimiento desde VB6.

formulario: frmPaises

Private Sub LLenaGrilla()
Set rsTabla = db.Consulta("SELECT paises.* FROM paises WHERE pais_eliminado = 0 " & strSQLBusqueda & " ORDER BY " & strSQLOrden)
vsfGrilla.Rows = 1
If rsTabla.RecordCount > 0 Then
For a = 1 To rsTabla.RecordCount
vsfGrilla.TextMatrix(a, 0) = rsTabla.Fields("pais_ID")
vsfGrilla.TextMatrix(a, 1) = UCase(rsTabla.Fields("pais_ref"))
vsfGrilla.TextMatrix(a, 2) = UCase(rsTabla.Fields("pais_nombre"))
ProgressBar1.Value = a
rsTabla.MoveNext
Next a
vsfGrilla.Row = 1
End If
End Sub



en el form_load
call LLenaGrilla()
y funciona


pero desde el Formulario: frmPaisesABM

call LLenaGrilla()

no me muestra ningun error pero no me actualiza la grilla

que debería modificar para que funcione?


Desde ya muchas gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Porcedimientos NET

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 09/11/2012 13:20:51
¿Pero se ejecuta o no ese procedimiento desde el Formulario frmPaisesABM? ¿Dices que lo llama pero que no muestra nada?

Igual en frmPaisesABM debes poner el nombre del formulario en donde fue declarado para llamarlo sería:

frmPaises.LLenaGrilla()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Porcedimientos NET

Publicado por Maximiliano (2 intervenciones) el 09/11/2012 18:08:08
Mira en VB 2012 en la depuración paso a paso lo recorre, pero no me esta actualizando la grilla.

este es el codigo que utilizo en VB 2012

Formulario frmPaises

Public Sub LLenoGrilla(ByRef Grilla As C1FlexGrid)
'CONECTO LA BASE DE DATOS
Call Conectar()
'CARGO LA CONSULTA
Dim strSQL As String
Dim i As Integer
Dim unaFila As DataRow
i = 1

strSQL = "SELECT"
strSQL = strSQL & " pais_ID"
strSQL = strSQL & " , pais_alpha3"
strSQL = strSQL & " , pais_nombre"
strSQL = strSQL & " From"
strSQL = strSQL & " paises_iso3166"
strSQL = strSQL & " WHERE pais_eliminado = 0 " & strSQLBusqueda & " ORDER BY " & strSQLOrden & ";"
EjecutarSQL(strSQL)

Grilla.Rows.Count = unDs.Tables(0).Rows.Count + 1
For Each unaFila In unDs.Tables(0).Rows
Grilla(i, 0) = unaFila("pais_ID").ToString
Grilla(i, 1) = UCase(unaFila("pais_alpha3").ToString)
Grilla(i, 2) = UCase(unaFila("pais_nombre").ToString)
i = i + 1
Next
unDs.Clear()
Grilla.Col = 1

End Sub



Private Sub frmPaises_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
Call OrdenoFormulario(barMenuABM, vsfGrilla, Me)

'FILTROS Y ORDEN DE LA CONSULTA
strSQLBusqueda = ""
strSQLOrden = "pais_nombre"


'DECLARO VARIABLES
LLenoGrilla(vsfGrilla)

End Sub



Luego en el formulario frmPaisesABM



Private Sub cmdAceptar_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles cmdAceptar.Click
'validar
'agregar
Dim strSQL As String
If strFuncionPaises = "Agregar" Then
strSQL = "INSERT INTO paises_iso3166 SET "
strSQL = strSQL & "pais_alpha3= '" & Trim(txtREF.Text) & "' ,"
strSQL = strSQL & "pais_nombre = '" & Trim(txtNombre.Text) & "' ,"
strSQL = strSQL & "pais_eliminado = 0 "
EjecutarSQL(strSQL)
unDs.Clear()
Else
'modicicar
strSQL = "UPDATE paises_iso3166 SET "
strSQL = strSQL & "pais_alpha3= '" & Trim(txtREF.Text) & "' ,"
strSQL = strSQL & "pais_nombre = '" & Trim(txtNombre.Text) & "' ,"
strSQL = strSQL & "pais_eliminado = 0 "
strSQL = strSQL & " WHERE pais_ID=" & Val(varIdPais)
EjecutarSQL(strSQL)
unDs.Clear()
End If

frmPaises.LLenoGrilla(frmPaises.vsfGrilla)
"pero esta línea es la que no me actualiza la grilla de frmpaises"



Me.Close()

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar