Visual Basic.NET - sacar datos de un webbrower

   
Vista:

sacar datos de un webbrower

Publicado por rymura (1 intervención) el 03/08/2013 19:20:42
Buenas tardes a todos. Estoy estudiando un poco por mi cuenta vb.net para poder optar a mas puestos de trabajo (soy recien licenciado en informatica y en paro) y ahora mismo estoy con visual.

Me ha surgido un problema con el uso del webbrowser. Tengo en mi ordenador un fichero html, cualquiera nos vale, como este:

<html>
<head>
</head>
<body>
<textarea id="plantilla">
</textarea>
</body>
</html>

en una ruta como por ejemplo c:/editor/mieditor.html (es decir no esta online)
Mi objetivo es darle esa web al usuario, y que el escriba en el textarea, de modo que cuando abandone el navegador (al cambiar de pestaña o irse a otro lado) yo pueda coger lo que ha escrito y guardarlo, pero no se como hacerlo porque el innertext no me coge nada.

Alguna ayuda o informacion al respecto? he mirado tambien el tema de usar un httpWebRequest y similar, pero claro al ser un fichero no online o no se como van o no son compatibles..

Gracias por la ayuda y/o informacion :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder