Visual Basic.NET - Crear textbox en tiempo de ejecucion

   
Vista:

Crear textbox en tiempo de ejecucion

Publicado por Luis angel luis.valdez2@trin.net (3 intervenciones) el 29/11/2013 14:31:27
Buenos días, quisiera que me ayuden con mi siguiente duda:

Quisiera que en un form me cree textbox cuando se esta ejecutando el programa, investigando un poco vi que para crear un textbox con codigo es de la siguiente manera
Dim txt As New TextBox
txt.Text = "hola"
txt.Location = New Point(48, 64)
Controls.Add(txt)

pero como lo hago para que me los cree de manera mas ordenada? porque si hago esto en un ciclo me va a amontonar todos en un mismo lugar, quisiera que me salieran los textbox de la siguiente manera:

si se tienen que crear 3 textbox que salgan así:

Textbox1
Textbox2
Textbox3

Pero si se tienen que crear 8 que salgan asi:

Textbox1
Textbox2
Textbox3
Textbox4
Textbox5
Textbox6
Textbox7
Textbox8

Espero me puedan ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Crear textbox en tiempo de ejecucion

Publicado por omar pc.net.2018@hotmail.com (128 intervenciones) el 29/11/2013 14:39:56
ve practicando en

dim n as integer= 20 será el primer textbox 48 indica posición horizontal 64 posición vertical
Point(48, n)

al final ponle

n+=2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear textbox en tiempo de ejecucion

Publicado por Luis Angel (1 intervención) el 29/11/2013 22:34:20
Hola, Soy Angel me Podrian Ayudar crear un Text Box en Tiempo de Ejecucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar